Пожарные и рейды

В Ставрополе прошли противопожарные рейды , которые провел комитет по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города. Ведь именно в это время риск возникновения возгораний по неосторожности вероятнее всего. Ежегодно во время праздников усиливается профилактическая работа с многодетными, малоимущими и семьями, находящимися в социально опасном положении, инвалидами и одинокими престарелыми горожанами.

Специалисты провели 95 рейдовых домовых обходов и посетили 116 многодетных малоимущих семей ‍‍‍. Одной из них совместно с сотрудниками из Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю установили дымовые пожарные извещатели .

Напомним, что по поручению главы Ставрополя Ивана Ульянченко@iiulyanchenko в краевой столице автономные дымовые пожарные извещатели устанавливают на безвозмездной основе 🤝 в многодетных малоимущих семьях и семьях, находящихся в социально опасном положении.

Администрация города призывает пользоваться своим правом установки пожарных извещателей. По всем вопросам необходимо обращаться в комитет по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации Ставрополя по адресупроспект Кулакова, 15. ️ 56-37-01; 56-28-87.