Иван Ульянченко наградил победителей турнира по хоккею на Кубок главы Ставрополя

В краевой столице впервые состоялись соревнования на Кубок главы города Ставрополя по хоккею с шайбой среди любительских команд . Финальные игры турнира прошли сегодня на базе школы зимних видов спорта Ильи Авербуха «Наследие».

Ставропольцы из «Спартака» сразились в финале с ессентукским «Витязем» за первое место и кубок. В жарких баталиях на холодном льду спортсмены показали упорство и высокий уровень подготовки. В итоге «Спартак» второй, а «Витязи» вырвали победу , получив заслуженный Кубок главы города Ставрополя из рук мэра краевого центра Ивана Ульянченко.

- В Ставрополе всегда уделялось и уделяется отдельное внимание спорту и физической культуре. Я рад, что в нашем городе появилось еще одно спортивное сооружение, где можно проводить время с пользой для здоровья, развиваться, учиться чему-то новому, мечтать о победах и медалях. Сегодняшние соревнования – это выход смелых, проверка сил и уровня подготовки хоккеистов-любителей, а лед стал местом захватывающих спортивных зрелищ, - поздравил победителей Иван Ульянченкоhttps://t.me/iiulyanchenko

Городские команды «Динамит» и «Дружина» боролись за третье место. В нешуточной борьбе хоккеисты «Дружины» обошли соперников .

По итогам соревнований также определены лучшие игроки турнира.
«Лучший игрок» выделился Кирилл Аксенов, «Спартак»;
«Лучший снайпер» - Кирилл Подорожко, «Витязи»;
«Лучший защитник» - Эдуард Петухов, «Динамит»;
«Лучший бомбардир» - Роман Глебов, «Спартак»;
в номинации «Прорыв года» признан Иван Чалов «Спартак».