Казино в Ставрополе - игровые автоматы, лучшие слоты

В Ставрополе завершено расследование уголовного дела в отношении преступной группы, обвиняемой в организации и проведении азартных игр

По данным следствия, с декабря 2020 года по январь 2021 года обвиняемая в помещении в городе Ставрополе установила игровое оборудование, после чего организовала там проведение азартных игр. К данной деятельности она привлекла еще одну женщину и мужчину, которые выполняли функции оператора и администратора игорного заведения соответственно.

Принцип деятельности игрового клуба заключался в следующем: посетители передавали оператору деньги и сообщали номер компьютера, на котором планируют осуществлять игру. При этом оператор посредством специально установленных программ отправлял на указанный клиентом компьютер виртуальную сумму, равную полученной от посетителя. Далее посетитель играл в любую игру, выбранную им в имеющемся списке игр, при этом, в процессе игры с виртуального счета списывались средства в размере, установленном игроком в качестве ставки.

Сейчас следователь СКР завершил расследование уголовного дела, с утвержденным прокурором обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.