В Ставрополе ледниковый период будет круглый год

В краевой столице 14 марта завершается второй сезон работы катка на площади Ленина. Ледовая арена открыла свои двери в декабре 2019 года и вот уже два зимних периода является лучшим местом для активного отдыха. Но это не повод грустить, потому что в Ставрополе открывается всесезонный каток на обновленной территории Пионерского пруда. Таким образом, кататься на коньках в городе можно будет в любое время года.

Несмотря на все ограничения и необходимость соблюдения эпидемиологических мер, каток в сердце города бесплатно принял в этом сезоне более 35 тысяч детей. Многие из них попробовали катание на льду впервые и с помощью профессиональных инструкторов быстро освоили навыки катания. Всего каток посетили более 50 тысяч человек.

Примечательно, что в этом сезоне посетителями катка были не только жители Ставрополя, но и других городов края и даже соседних регионов. Целые делегации представителей из Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии неоднократно приезжали в наш город специально для того, чтобы покататься на самом красивом и атмосферном катке Ставрополя.